Quimico tienda
TENSOACTIVO SCI KILO

TENSOACTIVO SCI KILO

ChemgodCódigoSKU: MP-7299
5 / 5
22.50 UNIDAD
Sodium cocoyl isethionate SCI. Es un espumante, un tensioactivo que aporta mucha espuma a las formulaciones cosmeticas sin resecar la piel ni el cuero cabelludo. A esto hay que sumar su efecto acondicionador en la piel y el cabello. En cosmética se utiliza principalmente como ingrediente de champús sólidos y líquidos, espumas de afeitar, geles. El sodium cocoyl isethionate vegetal se obtiene de los ácidos grasos procedentes del coco, en concreto del aceite de coco, y es compatible con otros tensioactivos aniónicos. 
Pedir por WhatsApp
Métodos de pago seguro
  • Pago por Whatsapp
  • Link de pago
  • Transferencia

La información de pago será detallada en el check-out de tu compra.

TENSIOACTIVO SCI

¿Tienes preguntas sobre este producto?

¡Escríbenos a WhatsApp para ayudarte!

WhatsApp

Consulta y soporte
Todos los días.
Sitio seguro
Datos encriptados.
Envíos a provincias
Envío a todas partes.
Entrega garantizada
Nosotros nos encargamos.

También te puede interesarRecomendados